Dicono di Noi

Parlano i nostri clienti: esperienze positive, servizio affidabile e consigli utili.
Scopri le recensioni sulla nostra concessionaria!
Scrivi la tua recensione

CONSIGLIATISSIMO

Ho comprato un Audi q3 devo dire perfetta ho fatto il viaggio da Scandicci a Lucca per vederla e presa subito. Mi sono affidato a Marco devo dire persona molto disponibile onesta ma soprattutto preparata in tutto si prende cura della macchina sia per la vendita sia per la carrozzeria e sia per la meccanica doveva consegnarmela la settimana dopo ma nonostante tutto è riuscito a consegnarmela 3 giorni prima… consiglio la concessionaria ma soprattutto consiglio per L usato Marco di Lucca…grazie ancora

Leggi Tutto

Matteo
01-07-2023

Piena soddisfazione

Ho acquistato una BMW X1 presso il punto vendita di Livorno. Esprimo piena soddisfazione per la professionalità, competenza ed attenzione dimostrata verso il cliente, anche in fase di trattativa, dal venditore, Vincenzo. Ottimo anche il servizio in fase di consegna della vettura dimostrata dall'addetto, Marco.

Leggi Tutto

Federico
21-06-2023

Una bella esperienza

è mio desiderio esprimere un sincero apprezzamento per come la Birindelli, e per essa il suo Consulente Piergiuseppe Lisi, ha gestito il rapporto col cliente, sia nella fase preliminare che in quella di formalizzazione del contratto e consegna della nuova auto. La cortesia, la preparazione e la disponibilità manifestate, senza trascurare l'abilità nella gestione della trattativa, sono state un esempio non frequente nelle relazioni cliente/fornitore. Ne approfitterò anche in futuro per eventuali nuovi chiarimenti sul funzionamento della vettura.

Leggi Tutto

Francesco
20-06-2023

Voto con lode

Consegnata in modo impeccabile la mia BMW Z4 . Ringrazio Alessandro per avermi assecondato e coccolato fino in fondo , ringrazio Kevin per le utilissime spiegazioni e l'amministrazione che mi ha accompagnato nelle procedure contrattuali in modo impeccabile . Meritate senza alcun dubbio il massimo voto con " lode " . Alberto - 20.06.2023

Leggi Tutto

Alberto
20-06-2023

La mia prima MINI

Super felice di aver scelto BIRINDELLI Lucca per l’acquisto della mia prima auto! Tutto il team è stato disponibile fin da subito, in particolare modo Niccoló, sempre gentile e presente, pronto a chiarire qualunque dubbio in qualsiasi momento. Già le prime impressioni erano positive, e arrivata alla consegna non posso che confermare tutto! Grazie anche a Kevin, che ha reso piacevole il mio primo impatto con una macchina a cambio automatico! Non potrei essere più soddisfatta!

Leggi Tutto

Daniela
17-06-2023

Grazie

Mio figlio ha acquistato un’auto dalla concessionaria Birindelli , venditore Niccolò. Siamo stati accuditi in ogni dettaglio . Davvero tanta pazienza e sempre col sorriso . Un Grazie anche a tutto lo staff

Leggi Tutto

JACOPO
10-06-2023

La mia auto nuova

Vorrei ringraziare tutto lo staff di Birindelli per la loro professionalità ed esperienza: dall’acquisto al ritiro alle procedure amministrative tutto perfetto! Andrea il responsabile è veramente un gentleman, Silvia dell’amministrazione una vera professionista, precisa, efficiente e dedita agli obiettivi, Andrea mi ha spiegato tutto chiaramente al ritiro dell’auto e ha subito risposto alle mie domande su dubbi e impostazioni dell’auto. Non porte essere più soddisfatta!Grazie anche dei gadget che sono super carini!

Leggi Tutto

Giulia
03-06-2023

Concessionaria top

Personale molto accogliente e il venditore Andrea serio , preciso. È stata una piacevole compravendita. Nulla togliere alla gentilezza all’accoglienza ed alla consegna del veicolo con tutte le spiegazioni

Leggi Tutto

Marco
31-05-2023

Esperienza ottima!

Ho appena acquistato una bmw x1 presso il concessionario di Arezzo. Volevo fare i complimenti al Sig. Massimo e a tutto lo staff per l'eccezionale lavoro svolto, ci siamo trovati benissimo.

Leggi Tutto

Roberta
29-05-2023

Continuate così!

Ho comprato recentemente un’auto presso la sede di Lucca. La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Mi sono relazionato con persone molte serie, gentili, professionali ed organizzate. Un ringraziamento in particolare a Marco, Kevin e Valeria. Sarete la mia prima scelta per un acquisto futuro. Grazie

Leggi Tutto

Stefano
26-05-2023

Acquisto usato BMW

E' la terza BMW usata che acquisto dalle concessionarie Birindelli e questa volta è stato diverso, Michael è una persona disponibile, capace e competente, riesce a mettere a proprio agio l'acquirente dando un plus alla "esperienza" nell'acquisto, che non è scontata, anzi nella maggior parte dei casi non si trova nemmeno. Le ragazze al desk hanno reso semplici, chiare e veloci le procedure burocratiche necessarie ad effettuare tutti i passaggi. Ultimo, ma solo in ordine cronologico, Andrea che mi ha consegnato l'auto, anche lui puntuale e chiaro nelle spiegazioni, attento alle domande e disponibile alle richieste del cliente. Insomma Birindelli Monsummano Terme 5 stelle meritate. Il fiocco sul cofano della macchia alla consegna top!

Leggi Tutto

Paolo
25-05-2023

Bianchini Marco 21/05/2023

Devo esprimere soddisfazione avendo acquistato la macchina in questa concessionaria la signora Olimpia mi ha veramente messo ha mio agio nel scegliere la miglior soluzione per fare l'acquisto della mia auto con una ottima soluzione per la mia auto da riconsegnare. Un grazie per la competenza e la gentilezza di tutti nel concessionario all'accoglienza alla professionalità! Ottima esperienza

Leggi Tutto

Marco
21-05-2023

first_page
chevron_left
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
chevron_right
last_page

Facci sapere cosa ne pensi di noi

Scrivi e invia la tua recensione
I tuoi Dati
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
Provincia
La tua valutazione
Raccontaci la tua esperienza

I contatti delle nostre officine

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*

I contatti degli uffici vendite

Desideri essere richiamato?
Compila questo form

Nome*
Cognome*
Telefono*